Carne Cruda es uno de los podcasts más admirados, y posiblemente, el podcast independiente más conocido. Tuvimos el placer de contar por la jornada «Enredando las ondas» a dos de los miembros del equipo de Carne Cruda, Manu Tomillo y Rocío González Fdez-Blanco.
Ambos periodistas condujeron a los participantes por un recorrido a través de referentes del podcast, los iniciaron a la producción radiofónica utilizando el móvil como herramienta de grabación, y compartieron las bases para explicar buenas historias en formado audio.
Fotos de Nikoline Arns.
Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Cookies estrictamente necesarias
Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.
Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.